KAPOLSEK SEDAYU MENGHADIRI ACARA PELANTIKAN LURAH DESA ARGODADI

Rabu, 22 Januari 20140 komentarCalon Lurah terpilih desa Argodadi Sedayu Bapak Prayitno telah dilantik secara resmi oleh Bupati Bantul Hj. Sri Surya Widati, Selasa tanggal 21Januari 2014 jam 08.00 Wib. Pelantikan ini dilaksanakan di Gedung Serbaguna kantor Desa Argodadi, Sedayu dan dihadiri oleh pejabat di jajaran Pemda Bantul, wakil ketua DPRD Kab. Bantul, Kapolsek Sedayu Kompol Darwis, Muspika Kecamatan Sedayu dan para toga, toma serta masyarakat.

Ditempat yang sama juga berelangsung pelantikan ketua team penggerak PKK Desa Argodadi, Sedayu oleh ketua team penggerak PKK Kab. Bantul dan dilanjutkan pelantikan / pengambilan sumpah pejabat kepala Dukuh terpilih yaitu Dukuh Ngepek Bapak Teguh Prayitno dan Dukuh Kadibeso Bapak Jana yang dilakukan oleh Camat Sedayu Bapak Priya Atmaja, SH.

Dalam acara tersebut Polsek Sedayu menerjunkan personil guna melakukan pengamanan dan pengaturan arus lalulintas disekitar tempat pelantikan, acara berlangsung dengan aman, tertib dan lancar. (Sihumas Sedayu)
Share this article :

Posting Komentar

 
Link : Humas Polri | Humas Polda DIY | Humas Polres Bantul
Copyright © 2011. Humas Polres Bantul - All Rights Reserved
Operator Blogspot : Aiptu Agus Suryanto Published by Humas Polres Bantul
Proudly powered by Blogger